Filets de saumon roses
4 portions de filets avec peau de saumon rose du pacifique (oncorhynchus gorbuscha) péché aux filets maillants et filets similaires, filets tournants et filets soulevés, sennes, casiers et pièges, lignes et hameçons, dans l'océan pacifique nord, surgelées
Pays de fabrication : FRANCE
Chez Findus, nous nous imposons des règles exigeantes pour participer à la préservation du poisson pour les générations futures.Nous nous efforçons de respecter 10 principes pour approvisionner tout notre poisson, qu'il soit sauvage ou d'élevage, et pour promouvoir le respect des ressources marines.
Findus
Maille Nord III 7/10, Porte de Neuilly 12, Boulevard du Mont d'Est 93192 Noisy le Grand cedex

Allergènes:
POISSON

Valeurs Nutritionnelles pour 100 G (0)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 457 KJ ( 5.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 109 Kcal ( 5.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 0,7 g ( 3.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    <  0,5 g
Glucides    env. 3,8 g ( 5.000% des AJR* )
     dont Sucres    <  0,5 g
Protéines    env. 0 g
Sel    env. 19 g ( 37.000% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Acides Gras Mono-Insaturés    env. 0,13 g ( 2.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Four : 14 à 15 minutes* retirez le sachet, assaisonnez vos filets, puis enfournez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, dans un four préchauffé à 200 °c. Poêle : 10 minutes* retirez le sachet et faites cuire le poisson côté peau vers le basà feu moyen, avec un peu de matière grasse. Retournez à mi-cuisson et à nouveau juste avant de terminer la cuisson. Micro-ondes : (750w) percez le sachet et posez-le sur une assiette. 1 sachet : 2 à 2 min 30* - 2 sachets : 4 à 5 min*. Court-bo uillon : 7 à 8 min* retirez le poisson de son sachet. Préparez votre court-bouillon, portez-le à ébulition et plongez-y le poisson. Faites cuire 7 à 8 minutes* à partir de la reprise du frémissement. *les temps de cuisson sont des moyennes pour du poisson encore surgelé et peuvent varier selon les appareils. Vous pouvez aussi décongeler votre poisson 12 heures avant au réfrigérateur ou sous un filet d'eau froide pendant quelques minutes. Veillez alors à réduire les temps de cuisson.

24 heures dans un réfrigérateur. 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Jusqu'à la date indiquée sur le paquet dans le compartiment à -18°c d'un réfrigérateur 3*** ou dans un congélateur. - ne pas recongeler ce produit après décongélation.
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.