Filets de sardines bretonnes à l'huile d'olive, Label Rouge
Filets de sardines à l'huile d'olive vierge extra
Pays de fabrication : FRANCE
Sardines de fraîcheur extra. Préparation traditionnelle. Tendres & fondants.
W. Chancerelle
F-29100 Douarnenez
Ingrédients : filets de sardines fraîches extra (80%), huile d'olive vierge extra, sel.

Allergènes:
Poisson

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 855 KJ ( 10.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 205 Kcal ( 10.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 13 g ( 19.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 3,3 g ( 17.000% des AJR* )
Glucides    env. 0 g
     dont Sucres    env. 0 g
Protéines    env. 22 g ( 44.000% des AJR* )
Sel    env. 1 g ( 17.000% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Acides Gras Mono-Insaturés    env. 5,3 g
Acides Gras Poly-Insaturés    env. 3,3 g
Fibres Alimentaires    env. 0 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Riche en oméga 3 (2g /100g)
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page