Filets de merlu blanc du cap sauce vierge
2 FILETS DE MERLU BLANC DU CAP ET SAUCE à L'HUILE D'OLIVE VIERGE EXTRA 6%, CRUS, SURGELéS
Pays de fabrication : FRANCE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
Filets de merlu blanc du Cap 80%, eau, huile d'olive vierge extra 6%, échalotes 1,6%, tomates mi-séchées 1,6%, ail 0,9%, vinaigre de Xérès, ciboulette 0,4%, persil 0,4%, sel, épaississants : gomme xanthane - gomme guar, poivre.

Allergènes:
GLUTEN, OEUF, POISSON, LAIT

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 513 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 123 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 7,5 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 1,1 g
Glucides    env. 0 g
     dont Sucres    env. 0 g
Protéines    env. 13,6 g
Sel    env. 0,435 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 0,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Malgré tout le soin apporté à la préparation de nos poissons, la présence exceptionnelle d'arêtes n'est pas exclue.
Placez le sachet dans votre micro-ondes sur une assiette, avec la fermeture centrale sur le dessus. Réchauffez 3 à 4 minutes à 750W. Laissez reposer environ 1 minute avant de déguster.

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.