Filets de maquereaux vin blanc & aromates
Filets de maquereaux marinés au vin blanc et aux aromates
Pays de fabrication : PORTUGAL
Soigneusement préparés afin d'un préserver la partie la plus noble, les maquereaux sont accommodés d'une marinade traditionnelle au vin blanc, riche en aromates pour une saveur incomparable. Expert du poisson, Petit Navire met tout son savoir-faire à l'oeuvre pour vous proposer ces filets de maquereaux, issus d'une pêcherie qui a répondu au référentiel environnemental du MSC pour une pêche durable et bien gérée.
Ets Paul Paulet SAS
Ets Paul Paulet SAS ZI de Pouldavid, 29100 Douarnenez, France
Filets de maquereaux (60%), eau, oignons (4,9%), carottes (3,8%) vinaigre d'alcool, poivrons rouges (2,7%), cornichons (2,2%), vinaigre de vin blanc, vin blanc (1,2%), sel, arômes naturels, extrait d'oignon, sucre. Traces éventuelles de moutarde.

Allergènes:
maquereaux

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     642 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     154 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     11 g
     dont Acides Gras Saturés     3,0 g
Glucides     0,8 g
     dont Sucres     0,7 g
Protéines     13 g
Sel     0,7 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver au réfrigérateur après ouverture et à consommer dans les 2 jours. -
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.