Filets de maquereaux à poêler tomates et piment doux
Filets de maquereaux à poêler avec assaisonnement tomate et piment
Pays de fabrication : FRANCE
Régalez-vous avec ces filets de maquereaux à poêler ! Petit Navire vous propose de beaux filets de maquereaux cuits à la vapeur, qui seront délicieux juste poêlés et agrémentés d'un savoureux mélange à saupoudrer, pour un plat gourmand et original. 5 minutes à la poêle et le tour est joué !
Ets Paul Paulet SAS
Ets Paul Paulet SAS - ZI de Pouldavid 29100 Douarnenez - France
Sachet contenant le poisson (117,5 g) : filets de maquereaux. Sachet dose d'assaisonnement (2,5 g) : paprika, sel, tomate (22%), poivron rouge, piment fort (3,9%), oignon, persil, huile de colza. Contient : céleri.

Allergènes:
maquereaux;céleri

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (PAR DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1074 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     258 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     19 g
     dont Acides Gras Saturés     4,9 g
Glucides     0,8 g
     dont Sucres     0,6 g
Protéines     21 g
Sel     0,67 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
1 personne. Sortir les filets de leur sachet plastique et égoutter le jus de cuisson. Déposer les filets dans une poêle chaude, avec un filet d'huile d'olive. Saupoudrez les filets avec le mélange. Retournez à mi-cuisson et saupoudrer de nouveau. C'est prêt ! Régalez-vous !

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page