Filets de maquereaux à l'indienne - Recettes du Monde
Filets de maquereaux sauce à l'indienne
Pays de fabrication : FRANCE
Saupiquet
Saupiquet Allée de Kergolvez 29000 Quimper France
Filets de maquereaux 56%, eau, lait de coco 6%, ananas 4,5%, carottes 3%, huile de tournesol, oignons, curry 1% (curcuma, coriandre, fenouil, fenugrec, gingembre, cardamome, paprika, moutarde, oignon, sel, persil, badiane, girofle, cannelle, poivre), vinaigre d'alcool, sel, amidon transformé de maïs, arômes, épaississants : gomme guar et gomme xanthane, colorant : extrait de paprika.

Allergènes:
moutarde

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     818 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     197 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     16 g
     dont Acides Gras Saturés     4,0 g
Glucides     2,2 g
     dont Sucres     1,2 g
Protéines     11 g
Sel     1,2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
A déguster chaud* ou froid. *Versez dans une assiette et réchauffez 45 secondes au micro-ondes (850 watts).

-
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page