Filets de harengs fumés, sel réduit de 25%
*offre valable jusqu’au 05/07/2017
Filet de Harengs Salés et Fumés au bois de Hêtre Doux
Pays de fabrication : FRANCE
Grâce à une nouvelle méthode de salage, notre Hareng Fumé sel réduit de 25% conserve sa saveur et son caractère tout en ayant une teneur en sel réduite par rapport aux harengs fumés habituels. Ce hareng fumé vous aide à modifier votre consommation de sel et vous apporte également naturellement des Oméga 3, qui contribuent au bon fonctionnement du système cardio-vasculaire.
DELABLI Div Delpierre
Sté DELABLI div. DELPIERRE - Rue St Exupéry - 44 860 St Aignan de Grand Lieu France
HARENG (Clupea harengus), sel conservateurs : lactate de potassium, diacétate de sodium, acide citrique

Allergènes:
POISSONS

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 884 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 212 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 15 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 3,8 g
Protéines    env. 20 g
Sel    env. 3,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
prêt à consommer

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.

Egalement consultés par nos clients