Filets de harengs, doux et fumés au bois de hêtre
FILET DE HARENG DOUX FUMé SOUS-VIDE 200G
Pays de fabrication : NORVEGE
DLC minimum garantie: 7 jours
Hareng, Sel

Allergènes:
HARENG

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     698 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     167 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     10,4 g
     dont Acides Gras Saturés     2,4 g
Glucides     0,4 g
     dont Sucres     0,4 g
Protéines     18 g
Sel     4 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Tremper les filets, de préférence dans l'huile de tournesol préalablement aromatisée d'émincés d'oignons et de fines rondelles de carottes, de thym et de laurier. Les filets doivent être totalement recouverts. Réserver au froid plusieurs jours avant de déguster à température ambiante accompagné de pommes de terre fermes et tièdes.

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page