Filets de hareng fumés poivre noir et huile de tournesol
Filets de hareng fumés - poivre noir et huile de tournesol
Pays de fabrication : FRANCE
parallèles
FIMCO SARL
28 rue Albert 1er, 95260 Beaumont sur oise
Filets de hareng fumés (Clupea harengus) 75,8%, huile de tournesol 23,2%, sel 0,9 %, poivre noir 0,1%.

Allergènes:
hareng

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     939 KJ ( 11.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories     226 Kcal ( 11.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     15,4 g ( 22.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés     2,7 g ( 14.000% des AJR* )
Protéines     21,2 g ( 42.000% des AJR* )
Sel     1,4 g ( 23.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Fabriqué en Lettonie pour FIMCO , 28 rue Albert 1er, 95260 BEAUMONT SUR OISE FRANCE
A déguster sur du pain grillé beurré ou recouvert de ricotta. Vous pouvez également les apprécier en rillettes mélangés à du fromage à tartiner.

à conserver dans un endroit sac à l'abri de la lumière. Ne pas mettre au micro-ondes. Après ouverture, à conserver entre 0 C et +4 C et à consommer dans les 24h.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page