Filets de colin d'Alaska citron herbes fines
2 Portions composées de morceaux de filets de Colin d'Alaska (Theragra Chalcogramma) pêché en océan Pacifique Nord, panées, assaisonnées de citron et fines herbes, surgelées.
Pays de fabrication : FRANCE
COLIN D'ALASKA 80%, Panure 20% (farine de BLE, eau, amidon, sel, plantes aromatiques (persil 0,20%, basilic 0,10%, aneth 0,10%), arome naturel de citron 0,05%, OEUF en poudre, farine de riz, levure).

Allergènes:
Oeufs, Poisson, Blé.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 443 KJ ( 7.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 104 Kcal ( 7.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 1 g ( 2.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,2 g ( 1.000% des AJR* )
Glucides    env. 8,9 g ( 4.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 0,6 g ( 1.000% des AJR* )
Protéines    env. 14,8 g ( 37.000% des AJR* )
Sel    env. 1,1 g ( 23.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
A la poêle : Préchauffez une poêle anti-adhérente adaptée et faites-y fondre une belle noix de beurre par portion. Déposez ensuite les poissons, en prenant soin de les espacer l'un de l'autre. Faites cuire 10 à 11 minutes*, à feu moyen, en retournant à mi-cuisson, puis une deuxième fois 2 minutes avant la fin. L'astuce du chef : pour une cuisson plus légère, vous pouvez remplacer le beurre par une quantité similaire d'huile (2 à 3 cuillères par poisson). *Les temps de cuisson sont des moyennes et doivent être adaptés à votre équipement.

24 heures dans un réfrigérateur. 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Jusqu'à la date indiquée ci-contre dans le compartiment à -18 C d'un réfrigérateur 3*** ou dans un congélateur.
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.