Filets de colin d'Alaska citron herbes fines
2 PORTIONS PANéES, PRéFRITES DE FILETS DE COLIN D'ALASKA (THERAGRA CHALCOGRAMMA) PêCHé EN OCéAN PACIFIQUE NORD, ASSAISONNéES DE CITRON ET FINES HERBES, SURGELéES
Pays de fabrication : FRANCE
Filets de COLIN D'ALASKA 75%, Panure 25% (farine de BLE, huile de colza, eau, farine de mais, amidon, farine de riz, sel, épices, herbes aromatiques 0,15% (contient : basilic, aneth, persil), dextrose, oignons en poudre, levure, zeste de citron en poudre 0,04%, arome naturel de citron, acidifiant : acide citrique, extraits d'épices). Traces éventuelles de lait, moutarde.

Allergènes:
POISSON, GLUTEN

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 692 KJ ( 11.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 165 Kcal ( 11.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 7,4 g ( 14.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,5 g ( 3.000% des AJR* )
Glucides    <  11 g ( 5.000% des AJR* )
     dont Sucres    <  0,5 g ( 0.500% des AJR* )
Protéines    env. 14 g ( 36.000% des AJR* )
Sel    env. 0,83 g ( 18.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
A la poêle - 13 min : Déposez vos filets panés dans une poêle anti-adhérente préchauffée et faites cuire à feu moyen pendant 13 minutes environ. Retournez à mi-cuisson. Au four - 16 min : Préchauffez à 200 C. Déposez vos filets sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez à mi-hauteur. Laissez cuire 16 à 18 minutes. Les temps de cuisson sont des moyennes pour du poisson encore surgelé et peuvent varier selon les appareils.

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.