Filets de colin d'Alaska citron herbes fines
2 PORTIONS PANéES, PRéFRITES DE FILETS DE COLIN D'ALASKA (THERAGRA CHALCOGRAMMA) PêCHé EN OCéAN PACIFIQUE NORD, ASSAISONNéES DE CITRON ET FINES HERBES, SURGELéES
Pays de fabrication : FRANCE
Filets de COLIN D'ALASKA 75%, Panure 25% (farine de BLE, huile de colza, eau, farine de mais, amidon, farine de riz, sel, épices, herbes aromatiques 0,15% (contient : basilic, aneth, persil), dextrose, oignons en poudre, levure, zeste de citron en poudre 0,04%, arome naturel de citron, acidifiant : acide citrique, extraits d'épices). Traces éventuelles de lait, moutarde.

Allergènes:
Poisson, gluten

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 692 KJ ( 11.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 165 Kcal ( 11.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 7,4 g ( 14.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,5 g ( 3.000% des AJR* )
Glucides    <  11 g ( 5.000% des AJR* )
     dont Sucres    <  0,5 g ( 0.500% des AJR* )
Protéines    env. 14 g ( 36.000% des AJR* )
Sel    env. 0,83 g ( 18.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
A la poêle - 13 min : Déposez vos filets panés dans une poêle anti-adhérente préchauffée et faites cuire à feu moyen pendant 13 minutes environ. Retournez à mi-cuisson. Au four - 16 min : Préchauffez à 200 C. Déposez vos filets sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez à mi-hauteur. Laissez cuire 16 à 18 minutes. Les temps de cuisson sont des moyennes pour du poisson encore surgelé et peuvent varier selon les appareils.

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page