Filets de colin d'Alaska, à la provençale
2 tranches composées de morceaux de filets de colin d'alaska (theragra chalcogramma) pêché en océan pacifique nord, avec une sauce à la provençale, surgelées
Pays de fabrication : FRANCE
Chez Findus, nous nous imposons des règles exigeantes pour participer à la préservation du poisson pour les générations futures.Nous nous efforçons de respecter 10 principes pour approvisionner tout notre poisson, qu'il soit sauvage ou d'élevage, et pour promouvoir le respect des ressources marines.
Findus
Maille Nord III 7/10, Porte de Neuilly 12, Boulevard du Mont d'Est 93192 Noisy le Grand cedex
Filets de colin d'alaska 50%, purée de tomates, eau, courgettes 5%, poivrons rouges 5%, oignons, tomates pelées concassées 3,5%, poireaux, amidon, jus de tomates, sucre, huile d'olive vierge extra 0,5%, sel, basilic 0,35%, ail, arôme naturel, thym 0,05%, fenouil, poivre blanc, céleri traces éventuelles de lait, moutarde, mollusques

Allergènes:
Poisson, céleri traces éventuelles de lait, moutarde, mollusques

Valeurs Nutritionnelles pour 100 G (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 277 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 66 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 0,2 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 4,9 g
Glucides    env. 1 g
     dont Sucres    env. 2,5 g
Protéines    env. 0,5 g
Sel    env. 9 g


Les Nutriments Complémentaires
Acides Gras Mono-Insaturés    env. 0,54 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Au four micro-ondes : 7 min - déposer le sachet encore surgelé sur une assiette et percez-le de 4-5 trous à l'aide d'un couteau. - réchauffer 6 à 7 minutes à 650w pour une portion ou 10 à 11 minutes pour deux. - laisser reposer 1 minute puis ouvrez le sachet et versez dans une assiette. Au bain-marie : 22 min - plongez le sachet encore surgelé dans l'eau frémissante et laissez cuire 22 minutes environ à feu doux (sans forte ébullition). - laissez reposer 1 minute puis ouvrez le sachet et versezdans une assiette. Les temps de cuisson sont des moyennes, ils peuvent varier selon les équipements.

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page