Filets de cabillaud façon fish and chips
FILETS DE CABILLAUD ENROBéS D UNE PâTE à BEIGNET, PRéFRITS, SURGELéS
Pays de fabrication : FRANCE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
Filets de cabillaud 65%, pâte à beignet 35% (eau, farine de blé, huiles végétales (tournesol, colza), farine de mais, amidon de blé, amidon transformé, gluten de blé, sel, poudres à lever : diphosphate disodique - bicarbonate de sodium, lait écr

Allergènes:
Allergènes présents : Gluten Oeufs Poisson Lait Mollusque ---- Déclaration allergène en trace de : Présence éventuelle d oeuf et mollusques.

Valeurs Nutritionnelles pour 100ML (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 892 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 214 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 13 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 1,3 g
Glucides    env. 11 g
     dont Sucres    env. 1,1 g
Protéines    env. 12 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1,3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Malgré tout le soin apporté à la prépraration de nos poissons, la présence exceptionnelle d arêtes n est pas exclue.
Préchauffez votre four à 220 C (Th 7/8). Disposez les filets de cabillaud encore surgelés sur une plaque. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire 16 à 18 minutes à 220 C (Th 7/8) (18 à 20 minutes dans un four traditionnel).

2 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur Jusqu à la date limite d utilisation optimale indiquée sur le sachet dans un congélateur à -18 C CONSERVATION à -18 C Ne jamais recongeler un produit décongelé
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
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