Filets d'anchois du Pérou, à l'huile d'olive
Anchois à l'huile d'olive vierge extra
Pays de fabrication : FRANCE
Anchois oli 100g cble
W. Chancerelle
F-29100 Douarnenez
Ingrédients : anchois (70%), huile d'olive vierge extra, sel.

Allergènes:
Poisson

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1021 KJ ( 12.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 245 Kcal ( 12.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 17 g ( 24.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 2,5 g ( 13.000% des AJR* )
Glucides    env. 0 g
     dont Sucres    env. 0 g
Protéines    env. 23 g ( 46.000% des AJR* )
Sel    env. 1,9 g ( 32.000% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Acides Gras Mono-Insaturés    env. 9,2 g
Acides Gras Poly-Insaturés    env. 1,9 g
Fibres Alimentaires    env. 0 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Riche en oméga 3 (1,3g /100g)
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page