Filet mignon de porc aux cèpes & purée à la crème
Purée à la crème, filet mignon de porc et sauce aux cèpes
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Nos cuisiniers ont sélectionnés, une pièce de choix tendre et savoureuse: le filet mignon. La crème fraîche, le lait et le beurre de notre purée sont issus de coopératives Bretonnes et Vendéennes.
FLEURY MICHON TRAITEUR
BP n°1 - 85707 POUZAUGES CEDEX
Eau, porc (viande de porc 25%, sirop de glucose, amidon de riz, sel), CRÈME fraîche (8.1%), flocons de pommes de terre 6% (pommes de terre déshydratées, extrait d'épices), bouillon de veau (eau, os de veau, vin blanc, tomate concentrée, sel, huile decolza, carotte, oignon, CÉLERI, thym, laurier, badiane), cèpes (4.7%), poudre de LAIT écrémé (2.7%), BEURRE (1.7%), sel, amidon transformé de riz, gélatine de volaille, concentré de tomates, poivre, poudre de cèpes (0.002%).

Allergènes:
lait, céleri

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 499 KJ ( 17.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 119 Kcal ( 17.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 5,5 g ( 23.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 3,2 g ( 46.000% des AJR* )
Glucides    env. 5,9 g ( 6.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 2,4 g ( 8.000% des AJR* )
Protéines    env. 11 g ( 64.000% des AJR* )
Sel    env. 0,58 g ( 28.000% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
2 MIN AU MICRO-ONDES : 1.Placez les sachets dans une assiette, après les avoir entrouverts avec l'ouverture facile 2.Réchauffez 1 min 30 les sachets de viande et de purée, ajoutez ensuite le sachet de sauce puis réchauffez l'ensembre 30 sec. à 750 watts au micro-ondes 10 MIN AU BAIN-MARIE : 1.Plongez les sachets non ouverts dans l'eau frémissante - Ne pas couvrir 2.Pour servir, tirez sur l'ouverture facile des sachets Attendre quelques instants avant de déguster. Ne pas placer les sachets dans un four traditionnel.

à conserver entre 0°C et +4°C
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page