Filet de rouget barbet grille - marinade d'huile d'olive citron et aneth - ecrase de pommes de terre
ECRASé DE POMMES DE TERRE & FILETS DE ROUGET BARBET MARINADE AU CITRON ET à L'ANETH
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
MARIE SAS
4, rue de la Couture - 94518 Rungis
Ingrédients : Ecrasé de pommes de terre 63,3% pommes de terre 42,4%, eau, CREME fraiche 4,7%, BEURRE 4,7%, ciboulette, farine de BLE, sel, extraits d'EPICES# Filets de ROUGET barbet marinade au citron et à l'aneth 36,7% filets de ROUGET barbet 27%, huile d'olive vierge extra, eau, tomates semi déshydratées et marinées (tomates, huile de COLZA, sel, origan, AIL), pulpe d'AIL, zestes de citon 0,5%, oignons rouges, aneth 0,4%, purée de PIMENTS (PIMENTS, sel), curry (contient MOUTARDE), PIMENT doux.

Allergènes:
CREME, BEURRE, BLE, EPICES, ROUGET, COLZA, AIL, PIMENTS, MOUTARDE

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 528 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 127 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 7,7 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 3,7 g
Glucides    env. 7,4 g
     dont Sucres    env. 0,6 g
Protéines    env. 6,4 g
Sel    env. 0,85 g


Les Nutriments Complémentaires
Acides Gras Mono-Insaturés     0 g
Acides Gras Poly-Insaturés     0 g
Polyols     0 g
Amidon     0 g
Fibres Alimentaires    env. 1,1 g
Vitamine A     0 µg
Vitamine D     0 µg
Vitamine E     0 mg
Vitamine K     0 µg
Vitamine C     0 mg
Thiamine     0 mg
Riboflavine     0 mg
Niacine     0 mg
Vitamine B6     0 mg
Acide Folique     0 µg
Vitamine B12     0 µg
Biotine     0 µg
Acide Pantothénique     0 mg
Potassium     0 mg
Chlorure     0 mg
Calcium     0 mg
Phosphore     0 mg
Magnesium     0 mg
Fer     0 mg
Zinc     0 mg
Cuivre     0 mg
Manganèse     0 mg
Fluorure     0 mg
Sélénium     0 µg
Chrome     0 µg
Molybdène     0 µg
Iode     0 µg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Micro-ondes: Réchauffez séparément D'abord l'écrasé de pomme de terre 1. Décollez le film plastique sur un coin. 2. Réchauffez la barquette 1 min 30 à 750W. Ensuite les filets de Rouget Barbet 1. Ouvrez le sachet sur un coin. 2. Placez le sachet sur une assiette, face noire vers le haut, dans votre micro-ondes 1 min 20 à 750W.

A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4 C
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page