Filet de porc et écrase de pommes de terre
Filet mignon de porc et écrasé de pomme de terre
Pays de fabrication : FRANCE
Une sélection de tendres morceaux de filet mignon accompagnés d'une sauce onctueuse aux 2 moutardes et d'un écrasé de pomme de terre avec une pointe de crème fraîche et une noisette de beurre. Une recette pour retrouver la saveur des plats de notre enfance !
Gendreau SAS
84 route des Sables 85800 Saint Gilles Croix de Vie
Pommes de terre 45%, filet mignon de porc 26% (filet mignon de porc, eau, amidon modifié de manioc, sel), eau, oignons 3%, beurre doux 2,6%, crème fraiche 2,2%, vin blanc (contient sulfites), moutardes de Dijon et à l'ancienne 0,9% (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel, vin blanc, sucre, épices, acidifiant : acide citrique, conservateur : métabisulfite de potassium), huile de colza, sel, épaississants : gomme xanthane et farine de caroube, oignon déshydraté, poivre, curcuma.

Allergènes:
lait, sulfites, moutarde

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     376 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     90 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     4,3 g
     dont Acides Gras Saturés     2,3 g
Glucides     5,8 g
     dont Sucres     0,4 g
Protéines     5,6 g
Sel     0,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Décollez la moitié de l'opercule et faites réchauffer au micro-ondes pendant 2 minutes.

A conserver à température ambiante
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
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