Filet de lieu risotto tomates basilic
RIZ, LIEU, TOMATES ET BASILIC
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
FLEURY MICHON TRAITEUR
BP n 1 - 85707 POUZAUGES CEDEX
Riz cuit 25% (eau, riz), lieu 21%, eau, concassée de tomates 12% (tomates, jus de tomates), vin blanc, CREME fraiche, tomates mi-sèches 3.6% (tomates, huile de colza, sel, ail, origan), fève de SOJA 3.5%, oignons frits (oignons, huile d'olive, sel), bouillon de légumes (eau, oignon, poireau, CELERI, carotte, sel), oignons, basilic 0.8%, huile de colza, PARMESAN, huile d'olive vierge, sel, BEURRE, amidon de riz, concentré de tomates, ail, gélatine de POISSON, persil, pimenton doux vera, thym, piment, poivre.

Allergènes:
CELERI, POISSON, SOJA, LAIT

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (2016V01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 465 KJ ( 0.060% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 111 Kcal ( 0.060% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 4 g ( 0.060% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 1,5 g ( 0.080% des AJR* )
Glucides    env. 12 g ( 0.040% des AJR* )
     dont Sucres    env. 1,4 g ( 0.020% des AJR* )
Protéines    env. 6,3 g ( 0.130% des AJR* )
Sel    env. 0,77 g ( 0.130% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 0,7 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Nous vous conseillons de ne pas congeler ce produit afin de préserver toutes ses saveurs. Malgré tout le soin que nous avons apporté à l'élaboration de ce plat, vous pouvez trouver exceptionnellement quelques arêtes.
1. Soulevez légèrement le film. 2. Placez l'assiette dans votre micro-ondes et laissez réchauffer 2 min 10 à 750 watts. Attendez quelques secondes avant de déguster. Ne pas placer l'assiette dans un four traditionnel.

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.