Filet de haddock fumé
Filet de haddock 190g sous vide
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Filets de haddock fumé sous vide espèce Melanogrammus aeglefinus pêché en Atlantique nord-est..
Ets JC DAVID
15-17 rue Georges Honoré
Ingredients:eglefin (melanogrammus aeglefinus, peche au chalut et aux lignes en atlantique ,nord est - islande et feroe et autres sous zones),sel, colorant: rocou. (allergene : eglefin)

Allergènes:
Poisson

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 334 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 79 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 0,6 g
     dont Acides Gras Saturés    <  0,1 g
Glucides    env. 0,5 g
     dont Sucres    env. 0,3 g
Protéines    env. 17,6 g
Sel    env. 3,2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Elabore en france
en preparation chaude, faire cuire au four ou dans du lait fremissant 2 a 3 minutes. Consomme cru, ce produit doit etre deguste dans les 10 jours avant la fin de la duree de vie. A consommer rapidement apres ouverture

A conserver entre 0°c et +4°c -
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page