Filet de colin d'Alaska à la Parisienne
2 tranches composées de morceaux de filets de colin d'alaska (theragra chalcogramma) pêché en océan pacifique nord, avec une sauce aux champignons, surgelées
Pays de fabrication : COMM. ECON EUROPEENN
Des ingrédients cuisinés simplement ! Respect des ressources marines. 1,5% de Mat. Gr.
Findus
Maille Nord III 7/10, Porte de Neuilly 12, Boulevard du Mont d'Est 93192 Noisy le Grand cedex
Filets de colin d'alaska 50%, eau, champignons de paris 9%, crème fraîche 4,2%, amidon, oignons 1%, arômes naturels, tomates pelées concassées 0,8%, vermouth (contient : sulfites), tomates déshydratées 0,5%, huile de tournesol, jus de tomate, persil 0,2%, sel, ail 0,1%, épices, plantes aromatiques. Traces éventuelles de céleri, moutarde, mollusques

Allergènes:
Poisson, lait traces éventuelles de celeri, moutarde, mollusques

Valeurs Nutritionnelles pour 100 G (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 299 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 71 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 1,2 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 3,4 g
Glucides    env. 2,3 g
     dont Sucres    env. 0,9 g
Protéines    <  0,5 g
Sel    env. 9,2 g


Les Nutriments Complémentaires
Acides Gras Mono-Insaturés    env. 0,53 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Au four micro-ondes : 7 min - déposez le sachet encore surgelé sur une assiette et percez-le de 4-5 trous à l'aide d'un couteau. - réchauffez 6 à 7 minutes à 650w pour une portion ou 10 à 11 minutes pour deux. - laissez reposer 1 minute puis ouvrir le sachet et versez dans une assiette. Au bain-marie : 22 min - plongez le sachet encore surgelé dans l'eau frémissante et laisser cuire 22 minutes environ à feu doux (sans forte ébullition). - laissez reposer 1 minute puis ouvrez le sachet et versezdans une assiette. Les temps de cuisson sont des moyennes, ils peuvent varier selon les équipements.

24 heures dans un réfrigérateur. 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Jusqu'à la date indiquée ci-contre dans le compartiment à -18 C d'un réfrigérateur 3*** ou dans un congélateur.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page