Filet de Cabillaud, pêché au large de la Norvège, surgelés
4 portions de filets de cabillaud (gadus morhua), pêché au chalut en océan atlantique nord-est (mer de barents et mers de norvège), surgelées
Pays de fabrication : FRANCE
Chez Findus, nous nous imposons des règles exigeantes pour participer à la préservation du poisson pour les générations futures. Nous nous efforçons de respecter 10 principes pour approvisionner tout notre poisson, qu'il soit sauvage ou d'élevage, et pour promouvoir le respect des ressources marines.
Findus
Maille Nord III 7/10, Porte de Neuilly 12, Boulevard du Mont d'Est 93192 Noisy le Grand cedex

Allergènes:
Poisson

Valeurs Nutritionnelles pour 100 G (0)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 328 KJ ( 4.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 77 Kcal ( 4.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 0,1 g ( 1.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 0 g
Glucides    env. 0,7 g ( 1.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 0 g
Protéines    env. 0 g
Sel    env. 18 g ( 36.000% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Acides Gras Mono-Insaturés    env. 0,14 g ( 2.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Four : 12 à 13 min* retirez le sachet puis placez les filets dans un plat, arrosez d'un filet d'huile. Enfournez à mi-hauteur dans le four préchauffé à 180°c. Poêle : 6 à 7 min* retirez le sachet puis cuisez le poisson à feu moyen avec un peu de matière grasse en le retournant à mi-cuisson. Micro-onde : (750w) percez le sachet et posez-le sur une assiette.1 sachet : 2 min 30 à 3 min* - 2 sachets : 5 à 6 min*. Court-bouillon : 7 à 8 min* retirez le poisson de son sachet. Préparez votre court-bouillon, portez-le à ébullition, et plongez-y le poisson. Faites cuire 7 à 8 minutes* à partir de la reprise du frémissement. *les temps de cuisson sont des moyennes et peuvent varier selon les appareils. Vous pouvez aussi décongeler votre poisson 12 heures avant au réfrigérateur ou sous un filet d'eau froide pendant quelques minutes. Veillez alors à réduire les temps de cuisson.

24 heures dans un réfrigérateur. 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Jusqu'à la date indiquée sur le paquet dans le compartiment à -18°c d'un réfrigérateur 3*** ou dans un congélateur. - ne pas recongeler ce produit après décongélation.
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
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