Filet de cabillaud fondue de poireau et riz
RIZ, CABILLAUD ET FONDUE DE POIREAUX.
Pays de fabrication : FRANCE
FLEURY MICHON TRAITEUR
BP n 1 - 85707 POUZAUGES CEDEX
Riz long jasmin parfumé cuit 29% (eau, riz, curcuma), CABILLAUD 17.8%, eau, poireaux 12.5%, CREME fraiche, carottes, quinoa (eau, quinoa, curcuma), farine de BLE, huile de colza, sel, arome naturel (POISSON, LAIT), citron, gélatine de POISSON, gingembre, poudre de LAIT écrémé, persil, piment d'espelette, sauce au piment (vinaigre de vin, piment rouge, sel), piment.

Allergènes:
blé, poissons, lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (2016V01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 490 KJ ( 0.060% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 117 Kcal ( 0.060% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 4,3 g ( 0.060% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 2,2 g ( 0.110% des AJR* )
Glucides    env. 13 g ( 0.050% des AJR* )
     dont Sucres    env. 1,3 g ( 0.010% des AJR* )
Protéines    env. 5,9 g ( 0.120% des AJR* )
Sel    env. 0,8 g ( 0.130% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1,2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
1. Soulevez légèrement le film. 2. Placez l'assiette dans votre micro-ondes et laissez réchauffer 2 min 10 à 750 watts. Attendez quelques secondes avant de déguster. Ne pas placer la barquette dans un four traditionnel.

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page