Filet de cabillaud fondue de poireau et riz
RIZ, CABILLAUD ET FONDUE DE POIREAUX.
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
FLEURY MICHON TRAITEUR
BP n 1 - 85707 POUZAUGES CEDEX
Riz cuit 29% (eau, riz, curcuma), CABILLAUD 17.8%, eau, poireaux 12.5%, CREME fraiche, carottes 6.4%, quinoa 2.9% (eau, quinoa, curcuma), huile de colza, sel, amidon de riz, citron, gélatine de POISSON, gingembre, poudre de LAIT écrémé, persil 0.04%, piment d'espelette, sauce au piment (vinaigre de vin, piment rouge, sel), piment.

Allergènes:
poissons, lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (2017V01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 472 KJ ( 0.060% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 112 Kcal ( 0.060% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 4,4 g ( 0.060% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 2,2 g ( 0.110% des AJR* )
Glucides    env. 12 g ( 0.040% des AJR* )
     dont Sucres    env. 1,2 g ( 0.010% des AJR* )
Protéines    env. 5,7 g ( 0.110% des AJR* )
Sel    env. 0,75 g ( 0.120% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Malgré tout le soin que nous avons apporté à l'élaboration de ce plat, vous pouvez trouver exceptionnellement quelques arêtes.
1. Soulevez légèrement le film. 2. Placez l'assiette dans votre micro-ondes et laissez réchauffer 2 min 10 à 750 watts. Attendez quelques secondes avant de déguster. Ne pas placer l'assiette dans un four traditionnel.

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.