Farine de sarrasin
TREBLEC - FARINE DE SARRASIN
Pays de fabrication : FRANCE
La farine Treblec est produite exclusivement en Bretagne dans un moulin spécialisé dans la mouture du blé noir. Treblec vous assure une qualité régulière pour des galettes toujours réussies.

Allergènes:
Traces éventuelles de gluten
Farine de sarrasin (dit de blé noir)

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (VARIANTE MONOPRIX PAR DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1436 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 338 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 3,17 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,7 g
Glucides    env. 70 g
     dont Sucres    env. 2,6 g
Protéines    env. 12 g
Sel    env. 0,022 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. A consommer de préférence avant la date indiquée sur le sachet.
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.