Farine de sarrasin
Farine de sarrasin
Pays de fabrication : FRANCE
La farine Treblec est produite exclusivement en Bretagne dans un moulin spécialisé dans la mouture du blé noir. Treblec vous assure une qualité régulière pour des galettes toujours réussies.
Farine de sarrasin (dit de blé noir)

Allergènes:
Traces éventuelles de gluten

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1436 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 338 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 3,17 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,7 g
Glucides    env. 70 g
     dont Sucres    env. 2,6 g
Protéines    env. 12 g
Sel    env. 0,022 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.