Farine de maïs bio
Farine de maïs bio sans gluten issu de l'agriculture biologique
Pays de fabrication : FRANCE
Le spécialiste du pain maison.
Roldi
Roldi - 26 rue de Bourgheim - 67210 Goxwiller
Farine de maïs*. Issu de l'agriculture biologique. Peut contenir des traces de soja. Sans gluten.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1489 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     351 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     1,1 g
     dont Acides Gras Saturés     0,2 g
Glucides     77,5 g
     dont Sucres     1,1 g
Protéines     7 g
Sel     0,01 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     1,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver dans un endroit frais et sec. -
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page