Farine de châtaigne bio
Farine de châtaigne bio
Pays de fabrication : FRANCE
Le spécialiste du pain maison.
SARL Roldi
SARL Roldi - 26 rue de Bourgheim - 67210 Goxwiller
Farine de châtaigne*. *Issu de l'agriculture biologique. Sans gluten.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1576 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     373 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     3,8 g
     dont Acides Gras Saturés     0,7 g
Glucides     74,3 g
     dont Sucres     29,5 g
Protéines     6 g
Sel    <  0,03 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver dans un endroit frais et sec. -
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page