Farine de blé tous usages
Farine de blé T45
Pays de fabrication : FRANCE
Francine a soigneusement sélectionné les meilleurs blés de France pour vous garantir une farine d'une grande qualité. La Farine de Blé Francine pour tous les usages, permet de réussir en un tour de main vos tartes salées et sucrées, quiches, gâteaux et crèmes.
France Farine
France Farine BP10140 94208 Ivry s/Seine cedex
Farine de blé Type 45.

Allergènes:
blé

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (null)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1462 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     345 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     1,3 g
     dont Acides Gras Saturés     0,2 g
Glucides     72 g
     dont Sucres     1,5 g
Protéines     10 g
Sel     0 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     3,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Produit sujet à dessiccation.


A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page