Farine de blé Suprême
Farine de ble supreme premire extraction
Pays de fabrication : FRANCE
La farine de première extraction. Elle est issue d'un procédé élaboré permettent de prélever, à la première extraction, les particules du coeur de l'amande de blé d'une grande pureté.C'est l'assurance d'une farine de haute qualité, garantie sans grumeaux. La farine Suprême Francine permet la réussite d'une cuisine et d'une pâtisserie d'une grande finesse.
France FARINE / GMP
99, rue Mirabeau 94200 Ivry sur Seine
Ingrédient: farine de blé t45

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1430 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 337 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 101 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,2 g
Glucides    env. 71 g
     dont Sucres    env. 0,7 g
Protéines    env. 9,4 g


Les Nutriments Complémentaires
Amidon    env. 70 g
Fibres Alimentaires    env. 3,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page