Farine de blé
FARINE DE BLE TOUS USAGES
Pays de fabrication : FRANCE
Francine associe tous les intérêts nutritionnels des meilleurs blés : des protéines végétales, des glucides d'assimilation lente et des fibres indispensables à notre équilibre alimentaire.
Ingrédient: farine de blé T45

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1434 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 338 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 1,3 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,2 g
Glucides    env. 72 g
     dont Sucres    env. 1,5 g
Protéines    env. 10 g


Les Nutriments Complémentaires
Amidon    env. 70 g
Fibres Alimentaires    env. 3,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page