Farfalles aux algues bio - Veggie
Préparation alimentaire à base de semoule semi-complète de blé dur et d'algue spiruline
Pays de fabrication : ITALIE
Des algues bio Spiruline au goût doux et original pour un plat délicieux aux saveurs marinés.
Bjorg et Compagnie
Bjorg et Compagnie 69561 St Genis Laval Cedex - France
Semoule semi-complète de blé dur* 97%, algue spiruline* (Spiruline platensis) 3%. *Ingrédients biologiques.

Allergènes:
BLE

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1484 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     351 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     2,7 g
     dont Acides Gras Saturés     0,5 g
Glucides     66 g
     dont Sucres     3,3 g
Protéines     13 g
Sel     0,07 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     5,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Verser les farfalles dans u un grand volume d'eau salée et bouillante. Laisser bouillir 11 min, en remuant de temps en temps. Retirer du feu, puis égoutter.

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.