Farfalles aux algues bio - Veggie
Préparation alimentaire à base de semoule semi-complète de blé dur et d'algue spiruline
Pays de fabrication : ITALIE
Des algues bio Spiruline au goût doux et original pour un plat délicieux aux saveurs marinés.
Bjorg et Compagnie
Bjorg et Compagnie 69561 St Genis Laval Cedex - France
Semoule semi-complète de blé dur* 97%, algue spiruline* (Spiruline platensis) 3%. *Ingrédients biologiques.

Allergènes:
blé

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1484 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     351 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     2,7 g
     dont Acides Gras Saturés     0,5 g
Glucides     66 g
     dont Sucres     3,3 g
Protéines     13 g
Sel     0,07 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     5,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Verser les farfalles dans u un grand volume d'eau salée et bouillante. Laisser bouillir 11 min, en remuant de temps en temps. Retirer du feu, puis égoutter.

-
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.