Farfalle
Pâtes alimentaires de qualité supérieure
Pays de fabrication : FRANCE
Une cuisson plus rapide grâce à une pâte plus fine.
Panzani
Panzani - 4 rue Boileau - 69006 Lyon
100% semoule de blé dur de qualité supérieure. Peut contenir de l'oeuf.

Allergènes:
blé

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1548 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     365 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     2 g
     dont Acides Gras Saturés     0,35 g
Glucides     72 g
     dont Sucres     3,7 g
Protéines     13 g
Sel     0,013 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     3,6 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Plonger les pâtes 3 minutes dans de l'eau bouillante salée à votre convenance (1 l pour 100 g de pâtes). Si vous aimez déguster des pâtes plus fondantes laissez-les cuire 1 à 2 minutes supplémentaires.

A conserver dans un endroit sec. -
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.