Farfalle
Pâtes alimentaires
Pays de fabrication : ITALIE
Vos pâtes Barilla préférées vous font voyager grâce à un design inspiré des années 50, en édition limitée :
Barilla G. e R. Fratelli
Barilla G. e R. Fratelli Via Mantova 166, Parma - Italy
Semoule de blé dur, eau. Peut contenir des traces d'oeufs.

Allergènes:
BLE

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1521 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     359 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     2 g
     dont Acides Gras Saturés     0,5 g
Glucides     71,2 g
     dont Sucres     3,5 g
Protéines     12,5 g
Sel     0,013 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     3,0 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Modalité de cuisson pour 100 g de pâtes : 1 litre d'eau. 7 g de sel. Faire bouillir l'eau et ajouter le sel. Verser les pâtes et remuer de temps en temps. Temps de cuisson 10 min. Egoutter les pâtes.

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.