Farce aux legumes Bio
PRéPARATION BIOLOGIQUE DE FARCE SANS VIANDE, à BASE DE SOJA ET DE LéGUMES AUX HERBES DE PROVENCE
Pays de fabrication : FRANCE
Découvrez la Farce aux légumes Bjorg, une recette gourmande sans viande, à base de soja, et agrémentée d'une pointe d'herbes de Provence. Prête à l'emploi, elle conviendra parfaitement pour farcir vos légumes, pour vos sauces ou lasagnes. Riche en protéines végétales et en fibres, elle pourra facilement s'intégrer à un menu végétarien.
Distriborg France Service Consommateurs
Distriborg France Service Consommateurs 69 561 St Genis Laval Cedex - France
Légumes (45%) : carottes*, oignons*, coulis de tomate*, poivrons rouges*, Soja* (36%) (graines et protéines de soja), blanc d'oeuf*, fécule de pomme de terre*, épaississant : gomme arabique*, huile de tournesol désodorisée*, sel marin, paprika*, herbes de Provence* (0.2%) , ail*, poivre noir*.

Allergènes:
Soja, OEufs

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     405 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     97 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     3,4 g
     dont Acides Gras Saturés     0,4 g
Glucides     7,3 g
     dont Sucres     1,9 g
Protéines     6,6 g
Sel     1,13 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     5,4 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Prête à l'emploi, pour farcir vos légumes, réaliser vos hachis,agrémenter vos pâtes, etc.

Après ouverture, à conserver au frais et à consommer rapidement.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page