Farandole de légumes verts et riz, dès 12 mois, certifié AB
Purée de légumes et riz bio aliment pour bébés
Pays de fabrication : FRANCE
Cette préparation de légumes contient des féculents (sucres lents) qui favorisent le sommeil et des huiles végétales qui apportent des acides gras essentiels. Cuisson vapeur.
Vitagermine
7 rue du Pré Meunier ZA du Courneau 33612 Cestas Cédex
Légumes* 67% (brocolis d'espagne* 17%, haricots verts du val de loire* 13%, petits pois d'espagne*, pommes de terre du val de loire*, panais du val de loire*), eau de cuisson, riz blanc d'italie* 4%, huiles végétales vierges* (colza*, tournesol*), persil d'ile-de-france*. * ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 191 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 45 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 1 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,18 g
Glucides    env. 7 g
     dont Sucres    env. 1 g
Protéines    env. 1,4 g
Sel    env. 0,02 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1,4 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionné sous atmosphère protectrice
Servir tiède - ne pas ajouter de sel au bain marie : plonger l'assiette environ 5 minutes dans l'eau bouillante. Arroser d'eau froide, attendre un instant et retirer l'opercule. Mode de préparation rapide : percer l'opercule et chauffer 1 min à puissance moyenne. Remuer et vérifier la température avant de donner à votre enfant.

Après ouverture, l'assiette bien recouverte hermétiquement peut se conserver 48h au réfrigérateur.
Bouger, jouer est indispensable au développement de votre enfant www.mangerbouger.fr