Falafels
9 BOULETTES à BASE DE FèVES ET DE POIS CHICHES, éPICéES, PRéFRITES, ACCOMPAGNéES DE 2 SACHETS DE SAUCE AU SéSAME.
Pays de fabrication : FRANCE
Falafels (9 x 25 g) : fève 31,9%, pois chiche 27,2%, oignon 15,9%, huile de tournesol, farine de blé (farine de blé, farine de fève, gluten de blé, farine de blé malté, levure désactivée), persil, poudres à lever (diphosphate disodique, carbonate de sodium, farine de blé), ail, sel, coriandre, cumin, poivre, piment de Cayenne. Sauce au sésame (2 x 20 g) : eau, huile de colza, crème de sésame 17%, concentré de citron (jus concentré de citron, pulpe de citron, essence naturelle de citron, acidifiant : acide citrique), sel, jaune d'oeuf en poudre, ail, sucre, amidon transformé, acidifiant : acide citrique, épaississants : gomme xanthane - gomme guar.

Allergènes:
GLUTEN, CRUSTACES, OEUF, POISSON, SOJA, LAIT, FRUITS A COQUE, SESAME, MOLLUSQUES

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 779 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 187 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 8,7 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,8 g
Glucides    env. 16 g
     dont Sucres    env. 2,3 g
Protéines    env. 7,3 g
Sel    env. 1,8 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 7,6 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Préchauffez votre four à 200 C (Th 6/7). Déposez les falafels encore surgelés sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez à mi-hauteur et faites réchauffer pendant 12 à 13 minutes (13 à 14 minutes dans un four traditionnel). Pendant ce temps, laissez décongeler les sachets de sauce dans un récipient d'eau tiède. Homogénéisez bien la sauce avant de servir.

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.