Falafels
9 BOULETTES à BASE DE FèVES ET DE POIS CHICHES, éPICéES, PRéFRITES, ACCOMPAGNéES DE 2 SACHETS DE SAUCE AU SéSAME.
Pays de fabrication : FRANCE
Falafels (9 x 25 g) : fève 31,9%, pois chiche 27,2%, oignon 15,9%, huile de tournesol, farine de blé (farine de blé, farine de fève, gluten de blé, farine de blé malté, levure désactivée), persil, poudres à lever (diphosphate disodique, carbonate de sodium, farine de blé), ail, sel, coriandre, cumin, poivre, piment de Cayenne. Sauce au sésame (2 x 20 g) : eau, huile de colza, crème de sésame 17%, concentré de citron (jus concentré de citron, pulpe de citron, essence naturelle de citron, acidifiant : acide citrique), sel, jaune d'oeuf en poudre, ail, sucre, amidon transformé, acidifiant : acide citrique, épaississants : gomme xanthane - gomme guar.

Allergènes:
Allergènes présents : Gluten Crustacés Oeufs Poisson Soja Lait Fruits à coques Sésame Mollusque ---- Déclaration allergène en trace de : Présence éventuelle de poisson, soja, lait, mollusques, crustacés et fruits à coque.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 779 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 187 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 8,7 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,8 g
Glucides    env. 16 g
     dont Sucres    env. 2,3 g
Protéines    env. 7,3 g
Sel    env. 1,8 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 7,6 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Préchauffez votre four à 200 C (Th 6/7). Déposez les falafels encore surgelés sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez à mi-hauteur et faites réchauffer pendant 12 à 13 minutes (13 à 14 minutes dans un four traditionnel). Pendant ce temps, laissez décongeler les sachets de sauce dans un récipient d'eau tiède. Homogénéisez bien la sauce avant de servir.

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur Jusqu'à la date limite d'utilisation optimale sur la boite dans un congélateur à -18 C CONSERVATION à -18 C Ne jamais recongeler un produit décongelé
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page