Falafels
FALAFELS
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
Ingrédients : eau-carotte 19% -fèves -oignon - pois chiche 11% - farines ((blé, fèves, blé malté), levure désactivée)-persil-coriandre 2,3%-ail -poudres à lever : E450i, E500-sel-cumin-poivre - antioxydant : E300 - piment. Traces possibles de céleri,oeufs,crustacés, fruits à coque, sésame, lait, moutarde, mollusques, poisson, soja, lupin.

Allergènes:
Présence de : céréales contenant du gluten. Traces possibles de céleri,oeufs,crustacés, fruits à coque, sésame, lait, moutarde, mollusques, poisson, soja, lupin.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 904 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 217 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 10,2 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 1 g
Glucides    env. 19,1 g
     dont Sucres    env. 2,5 g
Protéines    env. 8,7 g
Sel    env. 1,88 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
A conserver entre 0 et +4 C. A consommer rapidement après ouverture.
Four : Préchauffez à 200 C (15 min). Réchauffez les falafels 5 min de chaque coté. Pour des falafels plus croustillants, 3 min au gril. Poêle : 4 min de chaque coté.

A conserver entre 0 et +4 C. A consommer rapidement après ouverture.
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page