Façon tagliatelle de konjac
*offre valable jusqu’au 05/12/2016
Préparation à base de Konjac.
Pays de fabrication : CHINE
DISTRIBORG France
217 chemin du Grand Revoyet 69561 ST GENIS LAVAL Cedex
Eau, poudre de Konjac (3%) (sulfites), affermissant : hydroxyde de calcium

Allergènes:
Sulfites

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     60,6 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     14,6 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    absent  0 g
     dont Acides Gras Saturés    absent  0 g
Glucides     2,2 g
     dont Sucres    absent  0 g
Protéines    absent  0 g
Sel     0,01 g


Les Nutriments Complémentaires
Polyols    absent  0 g
Fibres Alimentaires     2,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Nous vous conseillons de consommer le Konjac façon Tagliatelle en buvant beaucoup d'eau pour garantir une bonne ingestion. A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, conserver le Konjac façon Tagliatelle au frais dans son eau au maximum 3 jours.
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page