Façon riz de konjac
Préparation à base de Konjac.
Pays de fabrication : CHINE
DISTRIBORG France
217 chemin du Grand Revoyet 69561 ST GENIS LAVAL Cedex
Eau, poudre de Konjac (3%) (sulfites), affermissant : hydroxyde de calcium

Allergènes:
Sulfites

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     60,6 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     14,6 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    absent  0 g
     dont Acides Gras Saturés    absent  0 g
Glucides     2,2 g
     dont Sucres    absent  0 g
Protéines    absent  0 g
Sel     0,01 g


Les Nutriments Complémentaires
Polyols    absent  0 g
Fibres Alimentaires     2,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Nous vous conseillons de consommer le Konjac façon Riz en buvant beaucoup d'eau pour garantir une bonne ingestion. 1. Rincez abondamment le Konjac façon Riz à l'eau claire. 2. Réchauffez dans l'eau bouillante 2 à 3 min. 3. Egouttez puis accommodez selon votre goût. A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, conserver le Konjac façon Riz au frais dans son eau au maximum 3 jours. Ne pas congeler.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
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