F{cule de pomme de terre, remplace la farine
Fécule de pomme de terre
Pays de fabrication : FRANCE
Depuis 150 ans, Tipiak sélectionne les meilleurs ingrédients à travers le monde pour élaborer ses produits. La Fécule Tipiak est un produit d'origine 100% végétale.Avec elle, obtenez des sauces et potages veloutés, des crèmes dessert onctueuses et des pâtisseries au moelleux incomparable.
TIPIAK EPICERIE
Tipiak Epicerie - D2A Nantes Atlantiques - St Aignan de Grand Lieu - BP 5 - 44860 PONT SAINT MARTIN
100% Fécule de pomme de terre

Allergènes:
Traces possibles de gluten

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1444 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 340 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 0 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0 g
Glucides    env. 85 g
     dont Sucres    env. 0 g
Protéines    env. 0 g
Sel    env. 0 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
MODE D'EMPLOI : . Délayez préalablement la Fécule dans un peu de liquide froid. . Incorporez au liquide bouillant. . Cuisez à feu moyen jusqu'à obtenir la texture désirée. Dosages pour 1/2 L - 1 cuillère à soupe rase = 7 g de Fécule USAGES : Crèmes dessert onctueuses : Crèmes légères : 3 cuillères à soupe rase Crèmes épaisses : 5 cuillères à soupe rase Crème pâtissière légère et onctueuse : 1/2 L de lait, 3 jaunes d'oeufs, 75 g de sucre, 30 g de Fécule soit 4 bonnes cuillères à soupe. Des sauces inratables : Sauces légères : 1 cuillère à soupe rase Sauces épaisses : 2 cuillères à soupe rase Potages liés et veloutés : Potages liés : 2 cuillères à soupe rase Potages veloutés : 3 cuillères à soupe rase Gâteaux légers et moelleux : Remplacez 1/3 de la farine par de la Fécule Crêpes fines et légères : Remplacez la moitié de la farine par de la Fécule

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page