Excellence noir caramel fleur de sel
Chocolat noir, extra fin traditionnel, aux grains de caramel, de sucre caramélisé et à la fleur de sel.
Pays de fabrication : FRANCE
LINDT & SPRUNGLI SAS
5 BOULEVARD DE LA MADELEINE 75001 PARIS
sucre, pâte de cacao, grains de caramel (sucre, LACTOSE, beurre LAITIER concentré, poudre de LAIT écrémé, lécithine de colza) 5%, sucre caramélisé (sucre, beurre de cacao) 5%, beurre de cacao, beurre LAITIER concentré, émulsifiant (lécithine de SOJA), fleur de sel 0,3%, aromes.

Allergènes:
LAIT, SOJA,GRAINES DE SESAME, FRUITS A COQUE

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 2117 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 507 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 28 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 17 g
Glucides    env. 55 g
     dont Sucres    env. 54 g
Protéines    env. 4,6 g
Sel    env. 0,37 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.