Etuvée de potirons carottes et boulghour, dès 15 mois
Plat adapté à bébé pour le dîner
Pays de fabrication : FRANCE
Petits morceaux. Cuisinée en France. Ingrédients rigoureusement sélectionnés.
Blédina SAS
Blédina SAS - BP 432 69654 Villefranche-sur-Saône Cedex France
Lait écrémé reconstitué 35,5% (lait), potirons 25,0%, carottes 12,8%, boulghour cuit 10,0% (gluten), pommes de terre, oignons, crème (lait), amidon transformé de maïs, huiles végétales [(colza, tournesol), vitamine E], eau de cuisson, ciboulette, sel, arôme, ail, diphosphate ferrique, cannelle. Traces de : sésame, soja, fruits à coque. Sans conservateur.

Allergènes:
Lait;gluten

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     278 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     66 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     2,1 g
     dont Acides Gras Saturés     0,6 g
Glucides     9,2 g
     dont Sucres     2,9 g
Protéines     2 g
Sel     0,36 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     1,3 g
Vitamine E     1,2 mg
Calcium     53 mg
Fer     1,1 mg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Mode d'emploi à l'intérieur. Ajouter un filet d'huile mais pas de sel.

Refermée, l'assiette Blédichef peut se conserver 48 h au réfrigérateur. -
Bouger, jouer est indispensable au développement de votre enfant www.mangerbouger.fr
Retour en haut de page