Escargots de Bourgogne, recette au chablis
12 escargots de Bourgogne préparés, calibre belle grosseur surgelés
Pays de fabrication : HONGRIE
Également appelés «  gros blanc  », l'escargot de Bourgogne est la variété d'escargot la plus répandue. Traditionnellement consommé à Noël, il est servi généralement à la bourguignonne, accompagné d'une sauce composée d'ail, de beurre et de persi l. Avec leur chair moelleuse et leurs saveurs uniques, les escargots de Bourgogne Monoprix Gourmet et leur recette au chablis révèlent des parfums gourmands et une texture appréciés des palais les plus fins.
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex
Farce 55% : beurre 42%, persil 6,7%, ail 5%, sel, poivre. Chairs d'escargots cuisinées 45% : chair d'escargot (Helix pomatia L origine Hongrie) 42%, vin blanc 1,4%, sel, thym, laurier, piment.

Allergènes:
beurre;escargots

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1282 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     310 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     29 g
     dont Acides Gras Saturés     20 g
Glucides     2,6 g
     dont Sucres     0,5 g
Protéines     8,8 g
Sel     1,4 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Les escargots de Bourgogne se savourent frais ou surgelés, réchauffés quelques minutes au four. À l'occasion des fêtes de fin d année, ils composent une délicieuse entrée, à accompagner d'un vin blanc sec comme le Bourgogne aligoté.

24 heures dans un réfrigérateur. 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur. Plusieurs mois dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur*** ou dans un congélateur jusqu'à la date limite d'utilisation optimale. -
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
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