Escalopes de dinde à la viennoise, surgelées
Escalopes de dinde marinées, panées et cuites, surgelées
Pays de fabrication : FRANCE
Les escalopes de dinde à la viennoise sont de fines escalopes de dinde, entières, enrobées d'une panure croustillante et dorée. Déjà cuites, elles se réchauffent aisément pour être consommées accompagnées d'un filet de citron, de persil et d'une salade assaisonnée.
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex
Escalope de dinde marinée 72% : escalope de dinde 57%, eau, dextrose, protéines de blé, gélifiant : E407a, fibre de blé, sel, arôme naturel (gluten). Enrobage 28% : panure 24% (chapelure 9,4% (farine de blé, levure, sel), eau, pomme de terre déshydratée, farine de blé, amidon de blé, sel), huile de tournesol. Traces de lait, oeuf, céleri, soja, fruits à coques, moutarde, poissons et crustacés

Allergènes:
blé;gluten

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     889 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     212 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     8,6 g
     dont Acides Gras Saturés     0,9 g
Glucides     17 g
     dont Sucres     2,2 g
Protéines     16 g
Sel     0,7 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Sans décongélation préalable. A la poêle : ajoutez un peu de matière grasse, puis laissez réchauffer les escalopes viennoises 8 minutes environ à feu moyen en les retournant de temps en temps. Au four traditionnel : déposez les escalopes viennoises dans un plat adapté, puis placez-le sur une grille à mi-hauteur dans un four préchauffé à 210°C (th 7). Laissez ensuite réchauffer 20 minutes environ.

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
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