Escalopes de dinde à la viennoise, surgelées
*offre valable jusqu’au 31/12/2025
Escalopes de dinde marinées, panées et cuites, surgelées
Pays de fabrication : FRANCE
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex
Escalope de dinde marinée 72% : escalope de dinde (origine : France) 57%, eau, dextrose, protéines de blé, gélifiant : E407a, fibre de blé, sel, arôme naturel (dont gluten). Enrobage 28% : panure 24% [chapelure (farine de blé, levure, sel), eau, pomme de terre déshydratée, farine de blé, amidon de blé, sel], huile de tournesol. Traces de lait, oeuf, céleri, soja, fruits à coques et moutarde.

Allergènes:
blé;gluten

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     889 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     212 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     8,6 g
     dont Acides Gras Saturés     0,9 g
Glucides     17 g
     dont Sucres     2,2 g
Protéines     16 g
Sel     0,7 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Sans décongélation préalable. A la poêle : ajoutez un peu de matière grasse, puis laissez réchauffer les escalopes viennoises 8 minutes environ à feu moyen en les retournant de temps en temps. Au four traditionnel : déposez les escalopes viennoises dans un plat adapté, puis placez-le sur une grille à mi-hauteur dans un four préchauffé à 210°C (th 7). Laissez ensuite réchauffer 20 minutes environ.

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.