Escalopes de cordon bleu au comté
Filets de poulet traités en salaison (50%) garnis de jambon de dinde cuit standard au goût fumé (15%) et de comté fondu (10%), enrobés d'une panure frite (25%) et cuits.
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 3 jours
SAS SOPRAT
Z.I. BEL AIR - La Vraie Croix BP 24 - 56250 - ELVEN - (FRANCE)
Préparation à base de filet de poulet traité en salaison 50%: filet de poulet 80% (soit 40% sur la recette), eau, arômes (celeri), antioxydants: e331, e316, fibres et protéines de ble, dextrose. Jambon de dinde cuit standard au goût fumé 15%: viande de cuisse de dinde 70% (soit 10,5% sur la recette), eau, dextrose, protéines de ble, sel, arômes, arôme de fumée (gluten), stabilisants: e451, e452, e450, conservateur: e250. Comté fondu 10%: comté (lait) 50% (soit 5% sur la recette), eau, beurre (lait), amidons modifiés, sel émulsifiat: e331, gélifiant: e407, arôme naturel. Enrobage 25%: farine de ble, eau, sel, levure, conservateur: e202, épices, amidon et protéines de ble. Huile de tournesol. Traces éventuelles d'oeufs.

Allergènes:
Lait, blé, gluten, céleri.

Valeurs Nutritionnelles pour null (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 780 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 190 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 8 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 2,5 g
Glucides    env. 13 g
     dont Sucres    env. 3 g
Protéines    env. 15 g
Sel    env. 1,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Poêle : faire dorer à feu doux l'escalope de chaque côté pendant 6mn, sans ajout de matière grasse. Four : réchauffer 7mn de chaque côté, th7 (200°c), sans ajout matière grasse, four préchauffé.

A conserver entre 0°c et +4°c,
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page