Escalopes cordon bleu
Escalopes cordon bleu de dinde reconstituees au jambon de dinde et a l'emmental fondu
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 3 jours
LDC
LDC France-CS 50925-72308 Sablé sur Sarthe
Viande de filets de dinde traitée en salaison : 58% (viande de filets de dinde : 48%, eau, fibres de blé, sel, dextrose de blé, sucre, arômes naturels), panure : 22% ( eau, farine de blé, levure, sel, épices), jambon de dinde standard fumé : 10% (viande de dinde : 8%, eau, arômes naturels (dont céleri), dextrose de blé, sel, ferments, antioxydant : ascorbate de sodium), emmental fondu : 10 % (emmental : 5%, fromages, protéines de lait, beurre, sel, sels émulsifiants: citrate de sodium, polyphosphates). Huile de tournesol.

Allergènes:
Gluten, lait, celeri

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 917 KJ ( 11.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 219 Kcal ( 11.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 11,8 g ( 17.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 3,5 g ( 18.000% des AJR* )
Glucides    env. 13,8 g ( 5.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 1,8 g ( 2.000% des AJR* )
Protéines    env. 13,7 g ( 27.000% des AJR* )
Sel    env. 1,23 g ( 21.000% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1,4 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Au four : 10 minutes à 210°c (th 7) a la poêle : 10 minutes

A conserver entre 0°c et 4°c
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page