Escalope de cordon bleu poulet - 25% de sel en moins
ESCALOPE CORDON BLEU DE POULET à BASE DE FILETS DE POULET TRAITéS EN SALAISON, RECONSTITUéS, FRITE ET CUITE.
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 3 jours
Préparation à base de filets de poulet traités en salaison 50%: filets de poulet 82% (soit 41% sur la recette), eau, aromes (CELERI),fibres et protéines de BLE,dextrose,antioxydants: E331, E316.Jambon de dinde cuit standard au gout fumé 15%: viande de cuisse de dinde 70% (soit 10,5% sur la recette), eau, dextrose, protéines de BLE, sel, stabilisants: E451, E452, aromes, arome de fumée (GLUTEN), conservateur: E250. Fromage fondu 10%: fromages (LAIT), eau, beurre (LAIT), protéines de LAIT, amidons modifiés, lactosérum (LAIT), sel de fonte: E331, arome, sel, gélifiant: E407. Enrobage 25%: farine de BLE, eau, sel, levure, épices,conservateur: E202.Huile de tournesol.

Allergènes:
lait,blé,gluten,céleri

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 841 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 201 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 9,1 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 2,2 g
Glucides    env. 16 g
     dont Sucres    env. 3,7 g
Protéines    env. 13 g
Sel    env. 1,18 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionné sous atmosphère protectrice
AU FOUR : Réchauffer 14 min therm. 7 (210 C), sans ajout de matière grasse, dans un four préchauffé. A LA POELE : Faire dorer à feu doux l'escalope de chaque cotés pendant 6 min, sans ajout de matière grasse.

A conserver entre 0 C et 4 C
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
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