Epinards hachés biologiques
EPINARDS HACHéS ISSUS DE L AGRICULTURE BIOLOGIQUE.
Pays de fabrication : PAYS-BAS
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
Epinards issus de l agriculture biologique. Origine : Benelux.

Allergènes:
Allergènes présents : ---- Déclaration allergène en trace de : -

Valeurs Nutritionnelles pour 100ML (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 108 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 26 Kcal


Données Nutritionnelles
Protéines    env. 3,1 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 2,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Dans une casserole chaude sans matière grasse, versez la quantité souhaitée d épinards encore surgelés. Faites cuire 10 minutes à feu moyen, en remuant régulièrement.

24 heures au réfrigérateur 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur Jusqu à la date limite d utilisation optimale indiquée sur le sachet dans un congélateur à -18 C CONSERVATION à -18 C Ne jamais recongeler un produit décongelé
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page