Epinards hachés à la crème fraîche
*offre valable jusqu’au 18/12/2016
Epinards hachés à la crème fraîche, surgelés
Pays de fabrication : FRANCE
Findus
Maille Nord III 7/10, Porte de Neuilly 12, Boulevard du Mont d'Est 93192 Noisy le Grand cedex
Epinards 71%, eau, crème fraîche 10,7%, farine de blé, lait écrémé en poudre, sel, extraits d'épices (dont muscade). Traces éventuelles d'oeuf, poisson, crustacés, céleri, moutarde

Allergènes:
Lait, blé traces éventuelles d'oeuf, poisson, crustacés, céleri, moutarde

Valeurs Nutritionnelles pour 100 G (0)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 299 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 72 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 2,8 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 4 g
Glucides    env. 4,2 g
     dont Sucres    env. 0,8 g
Protéines    env. 2,4 g
Sel    env. 3,3 g


Les Nutriments Complémentaires
Acides Gras Mono-Insaturés    env. 0,66 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
au micro-ondes : 4 min* 750 w 1 portion : 4 min*, 2 portions : 7 min*, 3 portions : 9 min* - placez la barquette surgelée sur une assiette - percez l'opercule à l'endroit indiqué - faites chauffer le temps indiqué - mélangez avant de déguster a la casserole : 8 min* 1 portion : +2 cuillères à soupe d'eau 8 min*, 2 portions : +4 cuillères à soupes d'eau 13 min*, 3 portions : + 6 cuillères à soupe d'eau 16 min*- passez la barquette quelques secondes sous l'eau tiède - otez l'opercule et démoulezla barquette dans la casserole - ajoutez le nombre de cuillères à soupe d'eau indiqué - faites chauffer le temps indiqué à feu doux * adaptez le temps de cuisson à votre équipement.

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page