Epinards hachés à la crème fraiche
*offre valable jusqu’au 18/12/2016
Epinards hachés à la crème fraîche, surgelés.
Pays de fabrication : FRANCE
Notre recette est le mariage harmonieux de l'épinard et de la crème fraîche.
Findus
Maille Nord III 7/10, Porte de Neuilly 12, Boulevard du Mont d'Est 93192 Noisy le Grand cedex
Epinards 71%, eau, crème fraîche 10,7%, farine de blé, lait écrémé en poudre, sel, arômes naturels.

Allergènes:
Lait, blé traces éventuelles d'oeuf, poisson, crustacés, céleri, moutarde

Valeurs Nutritionnelles pour 100 G (0)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 299 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 72 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 2,8 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 4 g
Glucides    env. 4,2 g
     dont Sucres    env. 0,8 g
Protéines    env. 2,4 g
Sel    env. 3,3 g


Les Nutriments Complémentaires
Acides Gras Mono-Insaturés    env. 0,66 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
une portion recommandée d'épinards hachés à la crème fraîche pour un adulte équivaut à 200g, soit 6 à 7 galets. Pour une portion enfant, comptez la moitié, soit environ 3 galets. Les temps de cuisson ci-dessous correspondent aux portions adultes. Po ur les portions enfants, réduisez de moitié le temps indiqué. Micro-ondes 5 mn* : déposez dans un plat adapté. Couvrez d'un film plastique. Remuez à mi-cuisson. (pour 1 portion : 5 mn, 2 portions : 7 mn, 3 portions : 10 mn, 4 portions = tout le sachet : 13 mn). Casserole 10 mn* : déposez les galets dans une casserole et ajoutez le nombre de cuillères d'eau indiqué. Faites cuire à feu doux. (1 portion = 2 c. A soupe : 10 mn, 2 portions = 4 c. A soupe : 15 mn, 3 portions = 6 c. A soupe : 18 mn, 4 portions = tout le sachet = 8 c. A soupe : 20 mn). * adaptez le temps de cuisson à votre équipement

-21¢
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page