Epinard en branches, surgel{s
Epinards en branches surgelés
Pays de fabrication : FRANCE
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex
100% épinards en branche.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     100 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     24 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     0 g
     dont Acides Gras Saturés    <  0 g
Glucides     1,6 g
     dont Sucres     1,2 g
Protéines     3 g
Sel     0,04 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     2,7 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Cuisson à la casserole : dans 2 cuillères à soupe d'eau, versez 450g d'épinards en branches surgelés. Faites cuire à feu vif jusqu'à ébullition puis à feu doux à couvert 11 minutes en remuant de temps en temps. Egouttez. Cuisson à l'autocuiseur : mettez 1 verre d'eau dans un autocuiseur. Versez 450g d'épinards en branches surgelés dans le panier en position haute, refermez et laissez cuire à feu moyen 6 minutes environ dès sifflement de la soupape. Cuisson au four à micro-ondes : mettez 450g d'épinards en branches surgelés dans un plat adapté, couvrez d'un film alimentaire pour micro-ondes et faites cuire 9 minutes à 900 watts. Egouttez.

24 heures dans un réfrigérateur. 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur. Plusieurs mois dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur*** ou dans un congélateur jusqu'à la date limite d'utilisation optimale. -
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page