Epices pour shahi korma
MéLANGE AUX éPICES ET AU CUMIN POUR POULET SHAHI KORMA.
Pays de fabrication : INDE
General Mills France
Immeuble Topaz, 2 rue Paul Dautier,CS 50525, 78941 Vélizy Cedex, France
Ingrédients: huile de tournesol (contient antioxydant E320), NOIX DE CAJOU (17%), oignons déshydratés, ail, mélange d'herbes et d'épices (11%) (poudre de piment rouge, curcuma, poivre noir, cumin (0.2%), cannelle, cardamome, feuilles de fenugrec séchées, clou de girofle), tomates en poudre, sel, maltodextrine, eau, sucre, régulateur d'acidité: acide citrique. Allergènes: voir les ingrédients en majuscules. PEUT CONTENIR DES INGREDIENTS A BASE DE MOUTARDE ET LAIT.

Allergènes:
noix de cajou

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (0015V01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1946 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 467 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 28,4 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 2 g
Glucides    env. 40,1 g
     dont Sucres    env. 14,1 g
Protéines    env. 7,4 g
Sel    env. 6,67 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 10,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Ajoutez : 500g de blancs de poulet, 200ml de lait entier, 50ml de crème entière (3 c.à.s) et 1 c.à.s d'huile. 1.Faites dorer le poulet émincé 3 mn dans une poêle à feu vif avec un filet d'huile. 2. Ajoutez le contenu du sachet dans la poêle, et versez le lait au fur et à mesure en mélangeant. Portez à ébullition. 3.Laissez cuire 10mn à feu doux en remuant régulièrement jusqu'à ce que la sauce épaississe et le poulet soit cuit. 4.Ajoutez la crème et portez à nouveau à ébullition. Servez. Astuce douceur : Si vous préférez votre plat plus doux, ajoutez de la crème entière à votre convenance. Les conseils du chef : Accompagnez de riz basmati parsemé de coriandre fraiche. Pour plus de croquant, parsemez de noix de cajou et de raisins secs.

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page