Epices pour butter chicken
Mélange aux épices et à la tomate pour butter chicken
Pays de fabrication : INDE
General Mills France
Immeuble Topaz, 2 rue Paul Dautier,CS 50525, 78941 Vélizy Cedex, France
Ingrédients: oignons déshydratés, huile de tournesol (contient antioxydant: E320), ail, épices (9%) (piment chili rouge en poudre, graines de coriandre, graines de fenouil, curcuma, cannelle, cardamome, cumin, gingembre, clous de girofle, noix de muscade, poivre noir), herbes (8%) (feuilles de coriandre, feuilles de laurier, feuilles de fenugrec déshydratées), tomates en poudre (7%), sucre, gingembre, sel, maltodextrine, correcteurs d?acidité : acide acétique, acide citrique. PEUT CONTENIR DES INGREDIENTS A BASE DE LAIT, MOUTARDE ET NOIX DE CAJOU.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (0014V01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1744 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 418 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 20,5 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 2,3 g
Glucides    env. 44,4 g
     dont Sucres    env. 37,2 g
Protéines    env. 7 g
Sel    env. 5,25 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 14 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Ajoutez : 500g de blancs de poulet, 50ml de crème fraiche (3 c.à.s) et 20g de beurre. 1.Dans un bol à l'aide d'un fouet, écrasez soigneusement le contenu du sachet avec 250ml d'eau chaude. 2.Faites dorer le poulet émincé 3mn dans une poêle à feu vif avec le beurre. 3.Versez la sauce dans la poêle et laissez mijoter 9mn à feu doux en remuant régulièrement jusqu'à ce que la sauce épaississe. 4.Ajoutez la crème et portez à ébullition. Servez. Astuce douceur : Si vous préférez votre plat plus doux, ajoutez de la crème fraiche à votre convenance. Les conseils du chef : Accompagnez de riz basmati parsemé de coriandre fraiche.

A conserver dans un endroit frais et sec. A consommer après cuisson.
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.